Отзывы о курсах


Обычно фотошколы приводят отзывы сами у себя же на сайте или на собственной страничке в соцсети (вдумайтесь, что это значит!), а общероссийский специализированный портал photo-study.ru их просто цитирует.
Наши выпускники, если есть желание, отправляют отзывы на этот портал самостоятельно и без согласования. То-есть, сочиняться или редактироваться нами отзывы не могут, так же как и составляться по образцу на последнем занятии, что заведено в практике отдельных школ.
Здесь приведены фрагменты некоторых отзывов. По ссылке ниже можно читать все и полностью.


Юлия Голубева (Краснова)
Леонид Григорьевич дал мне гораздо больше, чем просто информацию о фотографии. Мастер дал мне толчок, вдохновение и желание двигаться дальше, расти в творческом плане. Научил отличать по-настоящему глубокую, содержательную фотографию от просто красивой картинки. Он не дает готовых рецептов, но стимул и творческие идеи зарождаются сами собой...

Мария Полтавская
Советую всем, кто хочет «фотосумбур» в своей голове привести в порядок, не теряться в кнопках своего фотоаппарата, или просто решившим, наконец-то, осуществить свою мечту снимать качественные фото.
Павел Смоляков
Меня подкупает то, что Вам небезразлична дальнейшая судьба Ваших учеников в фотографии. Вы учили нас через окошко объектива — ВИДЕТЬ КРАСОТУ МИРА.

Евгения Румянцева
Если учиться, то у мастера и профессионала, человека с многолетним опытом. Я считаю, что мне очень повезло встретить на своём жизненном пути такого учителя. С благодарностью за крылья вдохновения и полученные знания.

Екатерина Симакова
Отзыв о курсах — ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! За совсем короткий промежуток времени фотоаппарат превратился из Незнакомца в Друга! И теперь куча непонятных кнопочек понятна и используется по назначению! Курс построен так, что вопросы приходилось завдавать за редким исключением. Вся информация давалась четко, ясно и последовательно! Огромное спасибо Леониду Григорьевичу!

Елена Филатова
Особенно порекомендую курс "Фотостарт" тем, для кого фотография интересна как образ жизни и состояние души.

Вера Гудина
Фотографии многих Ваших учеников притягивают, забавляют, останавливают, чтобы задуматься и поразмышлять. Знаю, что мне предстоит над многим поработать. Я буду стараться. Постоянно вспоминаю Ваш принцип, выделенный в каждом домашнем задании алым цветом и касающийся постоянного поиска, открытий и постоянной работы... В общем, я ловлю удовольствие! Советую всем, желающим познать новое, пройти фотокурсы у Леонида Топровера.

Виктория Бобылева
Я несказанно рада, что из всех возможных дорог, которые вели в мир фотографии, мне пришлось идти по одной с Леонидом Григорьевичем. Он не только настоящий профи, но и замечательный преподаватель, на занятия которого хочется бежать, а после них вырастают крылья, хочется творить, не останавливаться и стараться снова и снова...